Entradas populares de este blog
Italiano en Madrid Las Tablas y Sanchinarro
La vera sfida di Natale: il Panettone! Ecco come farlo in casa
Compartimos una primera receta Italiana !! La vera sfida di Natale: il Panettone! Ecco come farlo in casa Il Panettone, per chi è milanese, è il dolce di Natale. Una nuvola morbida di impasto, dall’alveolatura piccola, uniforme, farcita da uvetta sultanina e canditi, che alla prima fetta sprigiona un profumo intenso di pane e agrumi. Punto. Nulla di più, nulla di meno. Un piacere dei sensi che deriva dalla mano esperta di pasticceri per vocazione, da un lavoro lento e paziente, e da ingredienti di altissima qualità. Un piacere che si può replicare anche a casa, partendo da farine e uova di prima scelta, da due impasti lievitati a lungo, da tanta cura in ogni fase della lavorazione, come hanno avuto due fedelissimi lettori della nostra testata, Paolo e Adriana che lo hanno preparato in redazione con noi! E ora l’elenco di tutto ciò che vi serve per preparare 2 panettoni da 500 g 315 g farina W380 – 180 g burro più un po’- 145 ...
Comentarios
Publicar un comentario